当前位置: 学院首页 -> 学团工作 -> 学工动态 -> 正文
体育学院学生担任山东省第二十三届运动会大学生组健美操、体育舞蹈比赛志愿者
发布人:体育学院     发布时间: 2014-07-08      点击次数:

激扬青春、舞动奇迹。20146月,山东省第二十三届运动会大学生组健美操、体育舞蹈比赛在我校舜耕校区体育馆开展。比赛的运动员们用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,舞动着青春的奇迹。而志愿者们用实在的行动保障着比赛顺利进行。他们默默无闻,无私奉献,那群跃动的“火苗”就是此次比赛的志愿者。

2014年625,此次比赛第一天的报到工作开始了,志愿者在老师的带领下,对参赛裁判、教练员以及各代表队队员的报到、住宿等工作做了充分地赛前安排准备,热情地接待全省的代表团,帮助各个代表团顺利做好报到工作,对比赛的各种事项也进行了答疑。志愿者各自坚守自己的岗位,认真做好工作职责,互帮互助。627日,比赛正式开始,在比赛过程中,志愿者们担任裁判助理,忙碌在比赛场馆的各个角落。那忙碌的身影,也成为这次比赛一道靓丽的风景,充分体现了志愿者不畏困难,无私的服务的志愿精神。炎热的夏天并没有击退志愿者们服务的热情,志愿者依旧坚持着自己的工作,引导和帮助来往的每一名参赛人员。

在拼搏的赛场上,志愿者给紧张的比赛注入了暖流,志愿者的身影丰富了比赛场馆,为本次在我校举办的、我院承办的山东省第二十三届运动会大学生组健美操、体育舞蹈比赛的顺利开展和圆满成功做了良好的志愿服务工作。