当前位置: 学院首页 -> 学团工作 -> 学生会 -> 正文
体育学院圆满完成2022-2023届学生会换届暨培训工作
发布人:体育学院     发布时间: 2022-11-01      点击次数:

青春是什么?是敢于畅谈理想、追逐梦想的无畏,更是我们乐于奉献、踏实奋斗的背影。在奋斗路上,一代代体院人不忘初心,共创佳绩。

天清白露下,始觉秋风寒。1014为充分发挥学生会的自主职能,秉承服务宗旨,一体谋划部署,体育学院开展新一届学生会换届选举工作。台上,各位候选人精心准备,通过阐述自身优势、未来工作规划等方面展现自我;台下,各位学生代表认真倾听和观察每位参选人员的表现。学院党委副书记王坤、团委书记刘洪超参加了本届学生会换届选举。

为进一步明确学生会工作职责,提升学生工作服务水平和意识,1017日上午,学院在体育馆会议室召开了学生会成立暨培训大会。学院党委副书记王坤、学工办主任兼团委书记刘洪超、就业办主任兼专职组织员刘天姿出席会议,2022届学生会全体成员参加。

会上,王坤首先祝贺大家荣升为本届学生会骨干成员。她结合多年的工作经验和学院工作实际,对本届学生会成员提出了明确的要求。作为学生骨干要具备:1、思想觉悟高,政治立场坚定,敢于担当;2、学会独立思考,勤于思考,善于总结,不断创新;3、作风正派,诚实守信,严于律己、以身作则;4、具有责任意识、大局意识、底线意识和服务意识;5、不断加强自身学习,提高个人能力和综合素养,起到榜样和带头作用。她希望学院的学生工作能够在本届学生会成员的齐心协力、共同努力下取得更加优异的成绩。

刘洪超提出,学生会成员应本着“全心全意为同学服务”的工作宗旨,强化合作意识,完善运行机制,健全工作职能,在工作中真正发挥桥梁纽带作用。

每位学生会骨干也一一进行了发言,承诺将认真贯彻落实学校各项决策部署,履行作为一名学生骨干应尽的责任和义务,不辜负学校和老师们的期望,以奋发向上的精神风貌共同谱写体育学院学生工作新的篇章!

文案|赵雅茹 李思嘉

摄影|谢雪涵