当前位置: 学院首页 -> 学团工作 -> 正文
狭路相逢勇者胜!|山东财经大学体育文化节篮球比赛取得圆满成功
发布人:体育学院     发布时间: 2019-10-24      点击次数:

噹噹噹,山东财经大学体育文化节校园篮球比赛在1014号正式拉开序幕啦!

我院篮球队代表体育学院参加本次篮球比赛。

开幕式:

体育学院副院长冯兵致辞

国际级裁判梁斌老师发表讲话(墨镜抢镜了哈,忒帅了)

选手们已列队完毕,士气满满!

PO上一张帅气大合照

整装待发,站在你们身后的,还有我们

第一场

地点:圣井东篮球场

比赛:法院VS体院 时间:12:30

法院VS体院 体院胜

比赛过程激情四射,队友之间的巧妙配合与对手之间的你来我往,给观众们带来了赏心悦目的视觉盛宴。现场啦啦队的加油助威更是给比赛增添了勃勃朝气!!!这场比赛太赞了!

第二场

跻身前六

地点:圣井校区南篮球场

时间:12:30

比赛: 管科VS体院

山东财经大学体育文化节篮球赛10.16战报:

胜者组 八进四 体院VS管科 体院胜

海拔,够!

勇气,够!

野心,够!

赢他,go!

恭喜!!!!!!六支球队进入六强:

工商 国贸 经济 体院 金融 计科

凯文·加内特曾说过:" Basketball, maybe you think this is just a sport, but I regard it as the air what I breathe everyday, this is the meaning of basketball — the basketball is life. "篮球就是生命。篮球不止,生命不息,这便是篮球的意义!是球员,也是战士,所有的健儿们,今天,大家都很出色!

第三场

时间:12:30

地点:圣井校区南篮球场

比赛:体院VS工商

胜者将与金融学院争夺季军,败者将与计科进行五六名排位赛!

10.18日的比赛体院VS工商 体院胜

本届比赛冠军将在国贸、经济两支球队之间产生,落败方将获得第二名;与此同时,金融、体院也将会为我们带来一场针尖对麦芒的比赛,奋力争夺第三、四名的成绩。

我们还有其他猛料哦↓↓↓

第四场

1019日赛

比赛时间: 10:00

比赛球队: 金融VS体院

比赛进入白热化阶段,一传一跃都格外精彩

圆满结束啦!Happy ending

第一名-经济学院

第二名-国际贸易学院

第三名-金融学院

第四名-体育学院

第五名-计算机科学与技术学院

第六名-工商管理学院

我院荣获本次篮球比赛第四名!我们知道,这一战,确实不易,但对手的强大也激励我们成长。感谢对手,感谢团队,感谢魅力山财大体育文化节,下次,遇见更加强大的我们!

最后PO上一列花样年华的青春sunny boys,与强大的对手在一起,是反攻,与朋友在一起,是助攻!赛出自我,赛出友谊,阳光正道,青春你好,运动可好!

文案|宁梦瑶

摄影|滕延翔