当前位置: 学院首页 -> 学团工作 -> 正文
山东财经大学体育学院2019级研究生完成新生报道
发布人:体育学院     发布时间: 2019-09-06      点击次数:

清晨的一缕阳光,带着微微的暖意,偷偷溜过树叶的缝隙,为山财的致远路披上了一片斑斓。9月5日上午,山东财经大学2019级研究生迎新活动正式开始。

早上六点钟,参与迎新的老师和同学们就已经来到了迎新现场,开始为迎接体育学院第二届体育产业管理专业的研究生做准备。在致远路上,学院学生会成员麻利的支起了篷子,整理对接材料、研究生入学指导手册等资料,静待新同学的到来。

为了使新生快速的完成报到流程,学院派有专门的同学对新生进行报到引导,并将其送到宿舍。在迎新现场上,我院院长付玉坤、党委书记武方安、党委副书记汤长胜、团委书记刘洪超来到报到点看望新同学,询问他们的入学情况并对新生讲解我院的专业及发展前景,使新生们对我院有更深的了解,加强他们的归属感。

之后山东财经大学校长赵忠秀、校党委副书记赵友春、学生工作处处长王剑来到迎新现场了解学院的迎新情况,并且对我院迎新工作表示肯定,此外,还希望我院学生在专注学业的同时多参加体育活动,为其他学院做榜样。

新生报道后,2019级研究生已经正式成为山东财经大学体育学院的一份子,预祝他们可以在山财大体育学院谱写人生精彩的新篇章!

山财大校长赵忠秀及各位领导与新生合影

山财大校长赵忠秀询问新生报道情况