当前位置: 学院首页 -> 通知公告 -> 正文
体育学院2011年迎新工作顺利结束
发布人:体育学院     发布时间: 2011-09-22      浏览次数:

9月17日至18日,我校将迎来合校后第一批新生,那时满怀憧憬莘莘学子们将步入山东财经大学(筹)的校门,我校从上至下都对今年的迎新工作非常重视,领导们精心部署,各学院认真准备。
9月17日早七点,在我校明水校区体育学院迎新志愿者在院团总支老师的带领下根据准备好的方案正式展开迎新工作。迎新现场一片忙碌,志愿者们摆放桌椅、布置现场、演练流程、完善程序,随着接待新生各项准备工作的到位,志愿者们满怀信心期待着2011级新生的到来。第一位新生终于来到我们的迎新现场,在志愿者们热情的引导下,经过核对登记个人信息、收取相关材料、发放餐卡、分配宿舍、领取军训服等相关手续后,再由志愿者协助其入住宿舍,为了帮助新生尽快了解学校和明水校区概况,我院还向新生分发了印有明水校区平面示意图、班车时间表及学校各服务部门具体服务情况等信息的“新生入学指南手册”。针对个别贫困大学生,我们还设立了“绿色通道”,专门为他们办理缓缴学费手续。在家长休息区,志愿者们为远道而来的家长们送上了一杯杯热水,让家长们倍感温暖。
志愿者们本着“责任到人,服务周全,一切为了新生”的原则,各司其职、按部就班的为新生办理报到手续,让新生及家长感受到了家的温暖。迎新其间,我院领导亲临现场指挥迎新工作,他们对志愿的工作作了肯定。经过两天紧张忙碌的工作,我院新生都顺利办理了报到手续,看到新生家长临别时满意的笑容,志愿者们感到无比欣慰。