体育学院党委组织集体学习灯塔大课堂第十一课《榜样讲党课》
发布人:体育学院     发布时间: 2020-07-02      浏览次数:

7月1日上午,在党的生日之际,体育学院党委组织学院党委委员和行政综合党支部全体党员观看灯塔大课堂第十一课视频,根据疫情防控要求并结合实际,安排其他支部党员自行观看学习

观看时,党员们做了深入的探讨和交流,结合工作实际,对“我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著政治优势谈谈自己的认识和理解。思考“抗疫榜样”身上有哪些优秀品质值得我们学习。

通过观看、学习、交流,大家一致认为通过观看党课,听“抗疫榜样”讲述在抗击新冠肺炎疫情一线敢于牺牲、勇于担当、敬业奉献的感人故事,得到了深刻的教育, 在疫情防控的过程中,各行各业的共产党员,坚决维护和响应党中央的号召,奋勇争先,义无反顾,奔赴抗疫一线,默默奉献,甚至献出生命,值得我们永远学习。

任何成绩的取得既是党中央坚强领导的结果,也是无数党员勇于奋斗牺牲的结果。全体党员应学习榜样,致敬英雄,不忘初心牢记使命,在疫情防控常态化,创新思维,创新模式,创新方法,努力做好本职工作,为国家和社会的发展作出更大贡献。

审核:武方安