刘兴云校长到体育学院调研工作
发布人:体育学院     发布时间: 2012-04-20      浏览次数:

4月19日下午,刘兴云校长和聂培尧副校长在党委办公室主任徐思生和校长办公室主任张书学的陪同下到体育学院调研工作,听取了两校合并后第一届春季运动筹备情况的汇报,对春季运动会组织、竞赛等工作提出了要求,对体育学院今后的工作和发展规划做了指示。
付玉坤院长向校领导介绍了体育学院合并后领导班子成员构成和分工情况,汇报了体育学院教学、学科专业建设、学生管理、运动队竞赛等各方面工作。随后,从本届春运会竞赛和趣味项目设置、秩序册的编排、裁判员的分配、与财税机关协调以及各个二级学院的协调、奖品的采购、竞赛场地和竞赛相关设备的准备、入场式彩旗、花束方队训练到整个大会的安全保卫、医疗服务以及其他校区参赛学生就餐等工作的筹备情况进行了汇报。
刘逢翔书记汇报了体育学院合并前燕山校区的几个遗留问题。
在听取了大家的汇报后,刘兴云校长做了重要讲话。他指出,实验室对体育学院的学科建设和发展有着重要作用,要积极加强实验室建设。对于体育经济学科的人才引进,他指出,这个学科的人才在国内比较少有,要在社会上广泛招揽人才,但是,也可以本着“不为所有,可为所用”的原则灵活的使用人才。对于本届春运会的举办,刘兴云校长强调这是两校合并后的第一届春运会又是财税系统参加的一届运动会意义重大,体育学院一定要组织好、协调好,充分发挥各方面力量,办好这次大会。
付玉坤院长代表体育学院表示,要调动和发挥全体师生的作用,办好本届春运会。