当前位置: 学院首页 -> 健康财大 -> 正文
挥动激情·逐梦青春|财大女篮与山东现代女篮举办友谊赛
发布人:体育学院     发布时间: 2021-05-22      点击次数:

5月20日,财大女篮来到山东现代学院,与山东现代女篮展开了一场精彩的交流赛。运动员们激情满满,篮球在赛场内往返,斗志在赛场中延展,呐喊在空中回响。持球,出手,球入网,那一刹那,仿佛听到了最美妙的声音,这就是篮球神奇的魅力所在。慢慢的,两支队伍都进入了状态,严密的防守,精彩的配合,巧妙的抢断,犀利的突破,一次又一次地带动了现场的气氛,最终财大女篮以62:36结束本场比赛。

篮球作为桥梁,促进了我校与山东现代学院的运动文化交流,这不仅仅是球技的切磋,更传递了青春活力,加深了两队之间深厚的友谊。本次篮球友谊赛丰富了同学们的课余生活,增强了财大女篮队伍的凝聚力,提供了让同学们展示自我的舞台,推动了女子篮球的发展,有利于形成热爱运动的良好风气。永远不要小看一颗冠军的心。财大铁军,拖不烂,打不垮,敢打胜仗,能打胜仗!我们可以永远相信财大女篮!

文案|张保国

图片|圣井篮协

编辑|毛文庆、樊文俏

审核|汤长胜