刘旻航副校长到体育学院调研
发布人:体育学院     发布时间: 2024-04-19      点击次数:

4月12日下午,副校长刘旻航到体育学院调研对舜耕校区的体育设施进行了全面的调研,提出了工作要求学生工作副处长周广春总务处副处长赵鲁胜、体育学院全体领导班子参加活动

副校长刘旻航察看了舜耕校区的运动环境,到体育场和体育馆进行实地调研听取了体育学院党委书记武方安和副院长(主持工作)李刚关于设施运行、场地维护、设备更新及安全措施的详细汇报。

在调研过程中,副校长刘旻航对体育场馆的管理、使用及服务保障工作表示肯定,并对工作人员的辛勤付出表示感谢。他强调,构建高水平大学的发展离不开卓越高效的体育设施支持。他指出,接下来要优化资源使用,规范管理流程,以更好地为师生的身心健康提供保障,同时为学校的全面发展提供坚强的支撑。

此外,副校长刘旻航还观看了我校高水平男女排球队的训练。他对运动队的精神面貌和训练热情给予了高度评价,并对教练团队的专业付出表示了感谢。他强调,体育运动不仅是保障学生体质健康的基石,也是培养团队精神和意志品质的重要平台。要求体育学院及相关部门继续强化设施的日常运行管理和维护,确保即将到来的春季运动会能够在安全顺畅的环境中举行,让学生们能够在优质的条件下享受体育运动的快乐。

本次调研为体育学院进一步提升设施服务质量和运动会的组织工作提供了宝贵的指导意见,也展示了学校对提高师生群体活动质量的高度重视。

撰稿:刘建武

审核:王坤