体育学院召开安全工作会议
发布人:体育学院     发布时间: 2021-09-30      浏览次数:

9月29日,我院召开安全工作会议。学院党委成员,场地、学工、实验室、办公室等部门负责人参加会议。会议由党委书记武方安主持。

武方安指出,首先根据学校安全工作视频会议精神,结合我院安全工作实际,要切实做好“六个一”工作,落实完善八项工作相关内容,细致落实有关要求。其次,根据我院安全工作内容,从人、财、物、疫情四个方面抓落实,确保应查尽查,应修尽修,应知尽知,以不出现任何问题为底线。再次,全体人员要坚守安全红线,树牢底线思维,以更高的政治站位切实负起安全之责。他说,我院管理的场馆较多,所辖区域较大,安全责任重大,他要求各部门进一步落实安全责任,转变工作作风,牢固树立“安全工作是一切工作的体现”的思维,抓实抓细安全工作。

院长付玉坤对安全专项检查工作进行了部署。他要求各部门要认真领会全校安全工作视频会议精神,将会议要求落到实处,立即开展自查,逐一排查整改。他要求,场地器材科抓紧落实场地设施的安全检查,重点是对外租场地的安全排查,办公室对办公场所进行检查排查,学工办做好学生的安全教育和检查工作,全体教职工要做好体育课堂教学的安全工作,特别是大运会各项比赛正陆续开始,要加强外出参赛师生的安全管理工作。他强调,全体人员要以高度的责任感抓好安全工作的落实,绝不允许出现任何纰漏,为学校安全建设做出更大贡献。

学校安全工作视频会议

学院安全工作会议