当前位置: 学院首页 -> 学团工作 -> 学工动态 -> 正文
我院学生参加“党的十八届三中全会精神报告会”
发布人:体育学院     发布时间: 2013-11-25      点击次数:

由中央宣传部主办的中央宣讲团党的十八届三中全会精神报告会,于1123日下午在山东会堂举行。中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任潘盛洲作了报告。

潘盛洲的报告,紧紧围绕全会通过的《决定》和习近平总书记重要讲话,深入阐明了党的十八届三中全会和全面深化改革的重大意义,讲解了全会《决定》的重大突破和重要创新,并且详细阐述了关于三中全会《决定》的起草过程、全面深化改革的指导思想、总体思路和关键举措。

我院50名学生代表参加了会议并认真听取了报告,为今后深入学习贯彻三中全会精神奠定了基础。