当前位置: 学院首页 -> 学团工作 -> 学工动态 -> 正文
我院举行体育学院第二届学生会成立大会
发布人:体育学院     发布时间: 2013-11-29      点击次数:

1128日,体育学院第二届学生会成立大会在1307教室举行。体育学院党总支副书记张庆良、团总支书记刘洪超、新一届体育学院学生会成员参加会议。

在学生成立大会上,原学生会主席李晓刚总结了过去一年的工作以及对学生会的深刻认识,并寄语新的一届学生会,希望他们再创新的佳绩。第二届学生会主席张治晓以及其他主席团成员分别发言,阐述了对学生会的工作规划,加强内部制度建设,并希望学生会各部门、各位同学相互帮助、相互团结,本着“全心全意为同学服务”的原则,努力使新的一届学生会建设地更好。最后,学院党总支副书记张庆良对全体学生会成员提出了要求,他要求新的一届学生会成员要按照职责要求,让自己尽快融入学生会这个大的集体中去;通过完善自己的能力,努力完成学生会的工作,肩负起为同学们服务的责任;协调好个人学习与学生会工作的关系,要处处起到模范带头作用。