当前位置: 学院首页 -> 学团工作 -> 学工动态 -> 正文
“相亲相爱”体院大家庭元旦晚会成功举办
发布人:体育学院     发布时间: 2015-12-28      点击次数:

由我院团委、学生会主办的 体育学院2016年元旦晚会于 12月27日 晚在舜耕校区第一阶梯教室 圆满落幕 。节目开始的《歌曲串烧》,几首经典的歌曲点燃了整场晚会的气氛。舞蹈《smooth griminal》、《ABV by》更展现了体院同学的青春与活力。小品《甄嬛后传》、《偶像天团》引得掌声与欢呼声不断,使观众被同学的演技折服。小品《疯狂电视台》来源于生活,启示我们欢乐就在身边。伴随着《相亲相爱》歌声的响起,晚会落下了帷幕。
    晚会从筹备到 举办的 几十天 同学们投入了极大的热情, 节目选拔 、整体策划、场地布置等同学们一丝不苟的抓牢每一个环节,并最终为大家奉献了一场精彩的演出