当前位置: 学院首页 -> 学团工作 -> 正文
体育学院开展“廉洁文化进宿舍”评比活动
发布人:体育学院     发布时间: 2024-06-12      浏览次数:

为推进党风廉政文化建设,引导同学们营造整洁、温馨、和谐、安全的学习和生活环境,养成良好习惯、践行文明生活方式,消除各类安全隐患,培养学生廉洁思想,体育学院开展了"廉洁文化进宿舍"评比活动。

通过本次活动,全院师生深刻认识到宿舍文化对促进学生全面发展与健康成长的重要性,增强了学生对廉洁文化的认识和参与度。活动期间,各宿舍积极响应,以实际行动展示团结协作、敬业奉献的精神风貌。

下一步,学院将把创建文明宿舍作为加强校园文化建设的重要抓手,线上线下相结合,宣传学生宿舍文化建设的突出成果和优秀事迹,形成宿舍文化建设的长效机制,不断提升宿舍管理育人的实效。通过这些举措,学院将进一步夯实学生的思想道德基础,助力他们全面发展,为培养德才兼备的新时代青年提供坚实保障。

以下是优秀宿舍展示:

撰稿|贺广炎

摄影|高冠儒 王雅林 崔冰怡 周盈轩 宗孟然 孙语卿