当前位置: 学院首页 -> 学团工作 -> 正文
喜报:我院在山东财经大学体育文化节啦啦啦大赛暨第八届校园啦啦操比赛中斩获佳绩
发布人:体育学院     发布时间: 2023-04-25      点击次数:

4月23日下午,山东财经大学体育文化节啦啦啦大赛暨第八届校园啦啦操比赛在圣井校区举行。我院啦啦操团队在比赛中一展风采,青春飞扬,呈现了一场精彩的表演,荣获全校第四名的好成绩。

本次啦啦操比赛重在展现体院学子青春活力、健康向上的团队合作精神,培养学生的集体荣誉感。该舞蹈先以活泼轻快的背景音乐开场尽现体院学子朝气蓬勃,活力无限;后以重鼓点变奏及《本草纲目》为大家展现体院学子的奋发拼搏,勇于挑战。舞蹈融合集体街舞啦啦操及集体爵士啦啦操,包含多种舞蹈风格,通过空间、方向与队形的变化表现出不同的舞蹈风格特点,展示运动舞蹈技能以及团队风采。队服选用大胆的撞色元素,彰显体院学子个性鲜明,张扬恣意的青春,也表达了体院学子对生活浓烈炽热的爱与激情。

经过激烈角逐,最终我院啦啦操团队凭借精彩的表演,成功地感染了在场的每一位评委,斩获9.52的高分,获得团体第四名的好成绩。团队成员徐晓琳凭借出色的个人表现获得“啦啦宝贝”个人奖项。

随着颁奖仪式的结束,此次啦啦操比赛圆满落幕。望体院学子再接再厉,不负青春,绽放光彩!

文案|赵雅茹 李思嘉 王雯锦

摄影|王雯锦 赵雅茹