当前位置: 学院首页 -> 健康财大 -> 正文
山东财经大学2024年体育文化节羽毛球团体赛成功举行
发布人:体育学院     发布时间: 2024-05-20      浏览次数:

5月18日,由校团委、党委学生工作部(处)、教务处主办,体育学院承办,山东财经大学学生羽毛球协会协办的2024年体育文化节羽毛球团体赛在舜耕校区体育馆精彩上演。来自三个校区的14支学院代表队为荣誉而战。体育学院副院长宋凯明出席活动并为获奖队伍颁奖,各学院学生积极参与。

比赛采用混合赛制,分为第一阶段的小组赛和第二阶段的淘汰附加赛。经过一天激烈角逐,国际教育学院荣获冠军,会计学院获得亚军,统计与数学学院获得季军。计算机科学与技术学院、管理科学与工程学院、公共管理学院分别获得第四、五、六名。金融学院和工商管理学院因其出色的组织工作荣获优秀组织奖。

在本次比赛中,山东财经大学学生羽毛球协会的同学们任劳任怨、无私奉献,担任裁判工作。他们在比赛过程中表现出严肃、认真、公正、准确的态度,圆满完成了裁判任务。参赛运动员们团结协作,努力拼搏,胜不骄败不馁,赛出了水平,赛出了风格,展现了良好的精神风貌。

本次羽毛球团体赛不仅丰富了校园体育文化生活,增强了各学院之间的交流与合作,促进了学生综合素质的提升,贯彻落实学校党代会精神的具体行动。学院将继续致力于举办更多形式多样、内容丰富的体育活动,激发学生参与体育锻炼的热情,培养健康的生活方式,推动校园体育文化的发展,助力学校事业的高质量发展。

本次比赛的裁判员团队

1CD0E