当前位置: 学院首页 -> 健康财大 -> 正文
2024年春季运动会开幕式之团体啦啦操《一起向未来》表演精彩展示
发布人:体育学院     发布时间: 2024-04-30      浏览次数:

奥运风采依旧,体育精神传承。此刻,啦啦操队踏歌而来,青春的步伐铿锵有力。双手翻飞如蝶舞花间,脚步轻盈似风过柳岸;舞姿旋转映花影重重,律动节拍震山河万里。今日的运动场,是青春的舞台,是梦想的起点,他们怀揣热爱,心手相连,以饱满的热情和坚定的信念,书写属于自己的辉煌篇章。让我们共同期待,感受体育的魅力,携爱一起走向未来!

设计创意:天方地圆,和谐发展;浪叠千重,海纳百川;携手共进,创新攻坚;同心同德,凝聚共建;以团队为核心紧密团结,一起携爱走向未来。

指导老师:孙立红,李书玲,韩江华,王丽娜,刘天姿

表演团队:来自我校17个学院的320名学生,具体学院为:经济学院、财政税务学院、金融学院、保险学院、国际经贸学院、管理科学与工程学院、工商管理学院、会计学院、公共管理学院、法学院、文学与新闻传播学院、外国语学院、统计与数学学院、计算机科学与技术学院、艺术学院、国际教育学院、龙山荣誉学院。

视频拍摄:财税学院 徐泽民