当前位置: 学院首页 -> 健康财大 -> 正文
体育文化节之“明星进校园”——FUN肆青春 等你来战
发布人:体育学院     发布时间: 2019-12-10      点击次数:

122日下午,“FUN肆青春,等你来战明星进校园活动在山东财经大学圣井校区南篮球场圆满落下帷幕。本次活动由山东财经大学篮球协会举办,邀请到的明星嘉宾有CBA总冠军、济南TeamWork街球队成员纪祥,柳洁辰,董康潮,ADIDAS明星球员毕广磊,CUBA明星球员宋林炎,安踏MVP王贺,《这就是灌篮》明星球员刘书同,网红球员天青。

本次活动包括嘉宾自我介绍,嘉宾与同学们5v53v31v1比赛,嘉宾与同学们合影告别三个环节。活动在一段激烈的自我介绍中拉开序幕,伴随着嘉宾们的一一入场,同学们的欢呼呐喊声响彻了整个篮球场。

柳洁辰邀请球员上场

在激动人心的5v5环节中,嘉宾们现场挑选同学相互切磋,跳球、扣篮等一个个经典动作的回顾燃起了在场所有人的热情,同学们纷纷争相举手,希望上场的人是自己。

财税学院同学对CBA总冠军纪翔展开防守

董康潮与计科学院学生互动

经济学院学生奋力直追刘书同

工商学院学生防守王贺

济南TeamWork街球队队员赛前讨论

5V5之后的半场3v3比赛,同学们纷纷围绕在赛场旁为比赛者加油鼓劲,天青的背打、回旋镖,柳洁辰、董康潮的三分球,刘书同的扣篮等都给同学们留下了深刻的印象。

刘书同实战背扣

两人防守董康潮

国贸学院黄嘉龙三人夹击王贺

山东财经大学女子篮球赛MVP管科学院王艺杨与天青的PK

山东财经大学学生与明星球员大合影

这次明星进校园活动,给同学们提供了与篮球高手相互切磋的机会,激烈的PK赛事也给观众们带来了赏心悦目的视觉盛宴,通过篮球互动,山财大财子们向外界展示了自己积极向上,勇于拼搏的精神面貌。一个下午的时间虽短,但带给大家的快乐回忆永恒。青春正好,让我们以青春为伴,以篮球会友,期待与你的再次相遇!

文案|山东财经大学篮球协会

摄影|山东财经大学篮球协会