当前位置: 学院首页 -> 健康财大 -> 正文
大学生阳光体育健身咨询校园行圆满结束
发布人:体育学院     发布时间: 2011-12-22      浏览次数:

为认真贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》对学校体育工作的各项要求,认真落实“健康第一”的指导思想,体育学院举办了“大学生阳光体育健身咨询校园行”系列活动,取得了明显的效果。
   11月17日中午,活动第一场在舜耕校区成功举办,体育学院院长付玉坤、副院长刘旻航亲临现场指导工作,并表示活动应根据校本部学生考研和找工作的特殊情况提供相关的健康咨询。
   11月22日,活动第二场在圣井校区举行。为丰富东校区学生的业余文化生活,体育学院学生精心准备了健身指导、饮食健康指导、运动损伤预防及急救、运动处方开定及民俗体育项目展示等一系列丰富的活动。副院长聂培尧、王玉华到现场视察活动情况,学生们积极踊跃参加并亲身体验民俗体育运动,活动在一片欢声笑语中结束。