当前位置: 学院首页 -> 通知公告 -> 正文
学术讲座预告
发布人:体育学院     发布时间: 2014-12-01      点击次数:
题目:关于《加快体育产业发展促进体育消费的若干意见》的解读
主讲:黄海燕
时间:2014年12月1日星期一 下午14点
地点:山东财经大学 舜耕校区 第三阶梯教室
专家简介
黄海燕博士,上海体育学院教授,博士研究生导师,上海财经大学应用经济学博士后,美国佐治亚大学国际体育管理研究中心博士后,国内知名体育经济与管理专家,2014年国务院颁布的《加快体育产业发展促进体育消费的若干意见》执笔人之一。近年来,主要著作有:《体育赛事管理》、《中国体育产业发展报告》、《体育赛事与城市发展》等,承担国家级课题五部、在国内外核心刊物上发表学术论文十三篇,学术获奖十余次。
欢迎师生们参加!

题目:体育产业快速发展时期的体育赛事运营模式
主讲:陈锡尧
时间:2014年12月1日星期一 下午15点30分
地点:山东财经大学 舜耕校区 第三阶梯教室
专家简介
陈锡尧教授,上海体育学院体育赛事研究中心赛事管理研究室主任,硕士生导师。现任中国体育科学学会体育产业分会副秘书长,上海国际赛车研究中心秘书长。作为体育产业方面的研究专家,尤其是在体育赛事运作方向具有相当高的造诣。近年来,先后主持和参与了国家级、省部级和上海市体育局等体育赛事研究的科研课题,在国内学术刊物和学术会议以及报刊上发表了许多有关体育赛事管理研究的论文和相关文章,在国内体育赛事研究领域里具有相当的影响。
欢迎师生们参加!