当前位置: 学院首页 -> 通知公告 -> 正文
关于组织召开党支部组织生活会的通知
发布人:体育学院     发布时间: 2014-12-03      点击次数:

根据学校党委部署,体育学院各党支部以支部为单位组织召开组织生活会。
1. 认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真研读《习近平总书记系列重要讲话读本》,深入学习党章和中央关于严格党内生活的有关规定,学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《关于领导干部报告个人有关事项的规定》等。
2.查找学院领导班子贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的主要问题。对领导班子及成员坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律等方面提出意见。对教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设提出意见。
要求:组织生活会要直奔主题,指出领导班子及成员的问题和不足,并帮助分析原因,提出建议,做到真刀真枪、点准穴位、见筋见骨。
3.各支部书记下载表格,组织党员填写,并于12月8日前报学院党委秘书处。

附件1:处级领导班子成员征求意见表.xls
  附件2:处级领导班子征求意见表.xls