体育学院开展教职工金秋健步走活动
发布人:体育学院     发布时间: 2024-10-12      浏览次数:

金秋十月,天高气爽;盛世华诞,举国欢庆。七十五载风雨兼程,七十五载春华秋实。为庆祝新中国成立75周年,鼓励广大教职工积极参与体育锻炼,增强运动意识,提高身体素质,营造积极向上的校园文化氛围。学院于1012日在舜耕校区体育场开展“聚力金秋 健步同行”为主题的教职工金秋健步走活动

16238

此次健步走活动,让大家紧张的工作之余,得以享受运动带来的乐趣,展现了学院教职工们积极向上、锐意进取的精神风貌。这不仅彰显了体育学院的运动特色和师生对运动的热爱,更是对全民健身战略与体育强国目标的深刻践行,切实响应了国家每天锻炼一小时为祖国健康工作五十年幸福生活一辈子的口号。

今天,教职工以矫健的步伐和饱满的热情,向祖国表达了我们的热爱与最美好的祝愿。我们相信,在未来的日子里,我们的教职工将以更加强健的体魄和更加旺盛的精力,投身于教育和科研事业,为培养更多优秀人才贡献力量,为学校的高质量发展贡献力量。

撰稿:王雯锦

摄影:王雯锦