我校女子排球队勇夺山东省第十七届大学生运动会排球比赛丙组亚军
发布人:体育学院     发布时间: 2024-10-08      浏览次数:

9月24日至26日,山东省第十七届大学生运动会排球比赛在鲁东大学盛大举行。经过三天地激烈角逐,我校女子排球队凭借出色的表现和顽强的斗志,勇夺丙组亚军,刷新了我校在省大运会排球项目上的历史最佳成绩。

比赛中,我校女排队员们展现了卓越的团队精神和高超的排球技艺。她们在赛场上的默契配合、精准发球、稳健一传、巧妙二传以及有力的扣杀,不仅赢得了观众的喝彩,也赢得了对手的尊重。

每场比赛前,教练团队都会带领队员们深入分析对手的比赛录像,从技术角度细致研究对手的发球技巧、进攻策略和防守布局,并制定出针对性的应对方案。此外,教练团队也不忘在精神层面激励队员们,强调专注、自信和坚韧不拔的重要性,鼓励她们面对挑战时永不言弃。在教练团队的精心指导和科学训练下,队员们以饱满的热情和最佳状态迎接每一场比赛,最终荣获亚军。

优异成绩的取得,离不开学校各级领导的关心和支持,离不开教练团队的专业指导,更离不开运动员们的刻苦训练和不懈努力。我校女子排球队将以此为契机,继续刻苦训练,不断提升竞技水平,在未来的比赛中再创佳绩,团结协作,奋力拼搏,不断超越自我,向着更高荣誉勇往直前!

撰稿:李姝润

审核:王坤