我院承办的第十届“凝心聚力杯”教职工排球赛圆满结束
发布人:体育学院     发布时间: 2024-06-24      浏览次数:

620日,山东财经大学第十届“凝心聚力杯”教职工排球赛圆满落下帷幕。本次比赛由校工会(妇委会)主办,体育学院承办。比赛项目包括气排球和普通排球。其中,气排球比赛吸引了32支队伍参赛,创下历届比赛参赛队伍之最;普通排球比赛则有6支队伍参与角逐。

我院工会积极动员,精心组织,成立学院排球社团,组建了两支队伍分别参加了气排球和普通排球比赛。在紧张激烈的比赛中,我院气排球队表现出色,勇夺冠军,并成功卫冕。

我院教职工排球队在比赛中展现了团结协作、每球必争的精神风貌,发扬了奋勇争先、坚韧不拔的体育精神,展示了体育人的良好精神风貌,充分践行了“凝心聚力、接续奋斗”的赛会宗旨。

撰稿:孙宝聪

摄影:王建柱