体育学院暖心服务助力毕业生文明离校
发布人:体育学院     发布时间: 2024-06-18      浏览次数:

贯彻落实学校相关要求,统筹做好毕业生文明离校工作,落实“文明、温暖、安全”的总体要求,6月份,学院不断提升服务水平,针对毕业生通过多种形式开展了“文明离校,暖心服务”系列活动,确保毕业生安全、文明、有序离校,同时为即将踏上征程的2024届毕业生送上最诚挚的祝福。

学院为每位毕业生精心准备了定制纪念品——刻有学生姓名的书签。精致的尺子正面刻有“前程似锦,未来可期”,寄托了母校对毕业生们的美好祝福,激励大家在未来的人生道路上不断前行,做到“止于至善”。尺子的背面是校徽和体育馆的设计,承载着同学们在校园中的点点滴滴和美好回忆。小鹿笔寓意一路顺风,希望同学们在未来的日子里能执笔写就属于自己的人生华章

学院还为毕业生特制了《体育学院致本院2024届毕业生的一封信》,主题是“文明、安全、温暖”,信中凝结了学院和老师们对毕业生们最真挚的祝福和最深情的嘱托,寄语他们在未来的道路上不断增强诚信修养,持续学习知识,待人以诚,同时增强自身的防范意识和安全意识。这些细致的叮咛和嘱托让毕业生们深切感受到学校和学院的温暖,让离别的毕业季充满了别样的温情。

毕业当天,毕业班辅导员组织学生会骨干和毕业生志愿者为毕业生发放毕业证和学位证等重要证件,发放过程中师生亲切的交谈,细致的叮咛和嘱托,尽显细致入微人文关怀,让带着离别的毕业季,充满别样的温情。

学生还参加了学校举办的毕业典礼暨学位授予仪式,切身感受到学校对毕业学子们的谆谆教导和殷切希望,毕业生们满怀喜悦与激动,分组依次登台,接受校领导和学位评定委员会成员拨穗,获授学位。

骊歌声声,前路漫漫,青春不散场,初心永不忘。学院坚持以生为本,用心用力用情做好毕业生文明离校工作,让文明离校成为一种优秀传承,祝愿2024届全体毕业生们在新的征程上不忘初心、继续前进,让青春在奋斗和担当中绽放光彩!

D66F

E27D