省教育厅体卫艺处到我校督导检查学运会乒乓球项目备战情况
发布人:体育学院     发布时间: 2023-06-08      点击次数:

6月8日,省教育厅体卫艺处到校督导检查学运会乒乓球项目备战情况。汇报会在舜耕校区体育馆会议室召开,教育厅体卫艺处处长王桂龙、体卫艺处王琳、王瑞刚出席会议,体育学院领导班子参加会议。会议由体育学院党委书记武方安主持。

武方安对教育厅体卫艺处王处长一行表示热烈地欢迎,对上级主管部门长期以来对山东财经大学体育学院的关心、指导和帮助表示衷心地感谢。他表示,学运会乒乓球项目由我校组队备战,这是省厅对我们的信任,是荣誉,同时也是责任,体育学院定会全力以赴做好训练备战,取得更好的成绩,为学校争光,为山东争光。

李刚副院长(主持工作)就备战情况进行了汇报。他首先对教育厅对我校的支持和厚爱表示衷心感谢。他表示,体育学院将举全院之力组织好、训练好乒乓球队,力争完成预期比赛目标。他从学院的基本情况、队伍备战情况、存在的问题、下一步的打算以及比赛的目标等五个方面进行了汇报。

最后,王桂龙处长总结讲话。他首先对队伍的备战情况给予充分肯定,对学校各位领导的支持以及教练员、运动员的辛勤付出表示感谢。他表示,队伍代表山东省参加比赛,时间紧、任务重,大家要切实增强责任感,加强管理,刻苦训练,群策群力,发现问题要及时沟通协调解决,确保训练竞赛的顺利进行,力争更好成绩,为体育强省建设做出更大的贡献。

撰稿:刘建武

审核:李