2023体育文化节啦啦操比赛圆满结束
发布人:体育学院     发布时间: 2023-04-26      点击次数:

423日,2023体育文化节啦啦操比赛在圣井校区圆满结束。本次比赛旨在以轻盈的舞步、律动的节拍诠释山财大学子朝气蓬勃青春活力通力合作集体至上的团队荣誉感。山东财经大学副校长张新,学生处副处长刘思锋、体育学院副院长(主持工作)李刚副书记王坤副院长韩夫苓出席。

本次比赛共有18个学院参加,经过激烈竞争,最终国际教育学院、法学院和管理科学与工程学院凭借优异的表现,分别荣获冠、亚季军体育学院、会计学院、国际经贸学院分别获得第四名、第五名和第六名。外国语学院、工商管理学院、金融学院和公共管理学院获优秀组织奖。国际教育学院胡静茹、工商管理学院白佳蕙、体育学院徐晓琳、管理科学与工程学院万璟童、法学院王楠、外国语学院王依林获个人最佳啦啦操宝贝奖

体育学院副院长(主持工作)李刚为冠、亚、季军队伍颁奖

体育学院副书记王坤为第四、第五、第六名队伍颁奖

体育学院副院长韩夫苓为优秀组织队伍颁奖

体育学院孙立红老师为啦啦宝贝颁奖

美丽在汗水中旋转,激情在舞姿中飞旋,所有光鲜亮丽的背后都是反复的汗水和泪珠,一切的光芒都归于厚积薄发。在比赛中展现竞技精神,在舞台上展现青春活力,彰显山财大学子的风采。世间的所有美好,都需要我们踮起脚尖努力争取,做人生的赢家!

撰稿|韩江华

审核|韩夫苓