就业指导处到我院开展就业工作调研
发布人:体育学院     发布时间: 2023-04-25      点击次数:

4月24日上午,就业指导处处长刘奇耀、副处长何峰到我院开展调研和指导就业工作,院党委书记武方安、党委副书记王坤、就业办主任刘天姿参加了座谈会。

会上,刘奇耀重点介绍了学校今年就业整体工作情况,对我院就业数据进行了细致分析,并对对我院就业工作予以充分的肯定。随后双方围绕进一步改进和加强就业工作进行了充分讨论。

武方安代表学院对就业指导处一行的到来表示热烈欢迎,对就业指导处对学院就业工作给予的支持和指导表示感谢。王坤简要介绍了学院整体情况和2023届毕业生就业情况,并表示体育学院高度重视就业工作,把毕业生就业工作当作重点工作来抓,下一步将继续开拓思路,动员教师提高认识,参与就业,通过访企拓岗、专项招聘会、点面结合等方式努力扩宽就业渠道,不断提高学院就业工作质量,积极为毕业生推荐就业岗位。

本次座谈会结合学院目前在就业中遇到的困难和问题展开了深入交流与研讨,学校就业指导处与学院将不断地加强联系,点对点地推进就业工作,体育学院将统筹做好2023届毕业生就业工作,全面促进毕业生更加充分和高质量就业。

撰稿:刘天姿

审核:王坤