当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文
同心迎校庆,龙狮送祝福
发布人:体育学院     发布时间: 2022-06-08      点击次数:

为庆祝建校七十周年暨合并建校十周年,体育学院舞狮社积极参与校庆视频拍摄活动,以龙狮之雄姿,为校庆送祝福。校庆晚会总导演计算机科学与技术学院党委书记杨春丽、校庆晚会总统筹校团委书记王晓迪、校庆晚会统筹校团委副书记邢夏子亲临现场指导拍摄;体育学院党委书记武方安、党委副书记桑田、学院团委书记刘洪超参加拍摄;舞狮社教练、体育学院体经系主任丁伟全程组织了本次拍摄活动。 

台上一分钟,台下十年功。队员们之间相互信任、团结协作,顺利完成了拍摄活动。校庆晚会总导演和校团委领导对舞龙舞狮的同学们吃苦耐劳精神与团队合作意识给予充分肯定;也被同学们“舞龙”“舞狮”所传递出的中华民族勤劳勇敢、不屈不挠的精神所感染,希望舞龙舞狮的精彩表演,为校庆活动增光添彩,通过校庆大舞台,一起弘扬中华民族传统体育活动和传统文化。

舞龙队队员名单:姜佃全、龚西鑫、赵万通、刘斌、颜庭昊、王双梁、赵福宝、李硕、赵九博、宋宝恩、刘晓博、张冉、林成功、夏恩东、汪越、刘子龙、李冲、张扬

武术:张保国、郝吉祥、张化文、赵彻、霍焕彪、段博士、李彦龙

鼓: 何雨潇、石介然、孔瑜璋、李欣潼、张菁、温励宁、王凯祺、张馨月、姬丽娜、王乐琪、佳萌、政策元

舞狮队队员名单:李安鑫、田其奥、高源、徐传浩、王世杰、范宜闯、赵彻、段博士





撰稿:刘洪超

审核:桑田