当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文
学院党委理论中心组集体学习党的十九届六中全会精神
发布人:体育学院     发布时间: 2021-11-19      点击次数:

1118日下午,体育学院党委理论中心组召开扩大会议,集体学习党的十九届六中全会精神,结合学院当前实际工作,研究落实意见。学院党委理论中心组成员、党支部书记、教学系部负责人等参加了学习。学院党委书记武方安主持学习会议。

会议集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》主要精神。

大家一致认为,在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,党中央全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

学院党委将按照学校党史学习教育工作部署,结合学院实际工作,组织动员全院师生员工进一步学习贯彻落实十九届六中全会精神,坚持自学与集体学习相结合,线上与线下相结合,把学习十九届六中全会精神,作为最重要的政治理论学习,不断增强政治自觉,提高政治站位,坚定维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位;不忘初心牢记使命,强化责任担当,既要做好当前的本科专业评估、一流专业申报、体质健康测试等重点工作,更要坚持立德树人根本任务,发挥好体育育人平台作用,为体育强国战略作出更大贡献。

 




撰稿:刘洪超

审核:武方安