当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文
体育学院党委组织党员观看庆祝中国共产党成立一百周年大会
发布人:体育学院     发布时间: 2021-07-01      点击次数:

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日8点在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。体育学院领导班子成员武方安、付玉坤、汤长胜、刘景堂、冯兵;学院党委理论中心组成员;各党支部书记、副书记、委员以及部分党员和教师代表在会议室进行了集体收看庆祝中国共产党成立一百周年大会。其它教职工党员和学生党员也以各种方式在线同时进行了观看纪念活动,共庆中国共产党百年华诞

观看电视节目直播结束后党委书记武方安对大家进行了本次主题党日活动的总结,习总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,有强烈的民族自豪感,自1921年成立以来,中国共产党已经走过100年的风雨,是中国共产党领导人民经过艰苦卓绝的武装斗争,建立了社会主义新中国,改变了中国人民的命运。中国人民开拓进取,走上了改革开放,脱贫攻坚,全面建设小康社会。中国人民不畏列强的压迫,是中国共产党让中国人民从此站起来屹立在世界的东方。

大家一致认为,我们要坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国和人民,积极实践,奋发进取,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,始终同人民在一起,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,在自己的工作岗位上努力工作,搞好教学管理、科研训练、服务保障,为建设健康财大,建设健康中国做出我们应有的贡献。




撰稿:王  猛

审核:武方安