当前位置: 学院首页 -> 学院新闻 -> 正文
2021体育文化节花样跳绳比赛圆满结束
发布人:体育学院     发布时间: 2021-05-21      点击次数:

5月20日下午,我校2021体育文化节花样跳绳比赛在圣井校区篮球场落下帷幕。本次比赛由体育学院、学生工作部(处)、校团委、教务处主办,花样跳绳项目竞赛组、校学生会、校花样跳绳协会协办。体育学院院长付玉坤出席并为获奖队伍颁奖。

比赛设有30秒单摇,30秒双摇,4*30秒单摇接力,十人八字跳绳以及规定套路表演赛五个项目,共十支队伍参赛。最终经过激烈角逐,经济学院获得冠军,国际经贸学院获得亚军,工商管理学院获得季军,会计学院管理科学与工程学院统计学院分别获得第四、五、六名。公共管理学院,金融学院,经济学院以及财政税务学院获得优秀组织奖。

炎炎夏日各学院选手在比赛中展现着青春的激情与活力,精益求精,经过了前两届花样跳绳比赛,同学们的速度、专业程度、花样套路、技术水平有了很大的提升他们优秀的表现不仅让现场观众频频叫好,也让评委老师们好评连连。本次比赛的成功举办让同学们感受到了成功的喜悦、团结的力量与传统体育项目花样跳绳的独特魅力,也使其成为我校体育文化节不可或缺的一环。



撰稿:张雪飞

审核:付玉坤