山东财经大学2020年体育文化节“炼体能,抗疫情” 网络健身竞赛圆满结束
发布人:体育学院     发布时间: 2020-04-27      浏览次数:

近日,山东财经大学2020年体育文化节系列活动——“炼体能,抗疫情” 网络健身竞赛活动圆满结束。本次网络健身竞赛有男生3分钟俯卧撑、男子立定跳远、女子仰卧起坐和女子立定跳远四个项目,参与竞赛的组别分为大一大二组和大三大四组。本次比赛,全面考验同学们的综合身体素质,参与人数多,覆盖面广,掀起了我学生疫情期间的健身热潮。比赛获奖名单见附件。

通过本次活动实现了山东财经大学体育学院课程线上线下的无缝链接,检验了在校生疫情期间身体素质情况,提高了同学们锻炼身体的热情。

撰稿:江明世

网络健身竞赛获奖名单.xlsx