学校召开2018年山东省财税机关暨山东财经大学运动会协调会
发布人:体育学院     发布时间: 2018-03-29      点击次数:

3月28日下午,山东省财税机关暨山东财经大学春季运动会协调会在舜耕校区礼堂三楼会议室举行。张新副校长主持会议并讲话。省财政厅、省国税局、省地税局、省财金集团、财政部驻省财政专员办事处及我校各有关处室和二级学院近50人参会。

会上,张新对运动会的筹备工作给大家做了介绍。他指出,本届运动会是两年一届的省财税机关暨山东财经大学运动会,学校党委高度重视,专门成立了以王邵军书记为组长,车滨副书记等校领导为副组长的运动会工作领导小组。前期,学校专门召开了运动会工作领导小组会议,对有关的工作进行了安排部署,近期体育学院负责同志和各财税机关运动会负责部门也进行了多次协商沟通,本次运动会主会场在舜耕校区举行,圣井、明水、 莱芜校区将同步举办趣味运动会,让更多的老师、同学们参加这次健康运动集体活动。张新希望各单位、各部门通力协作,抓紧落实各项工作,确保将本次运动会办成安全、绿色、活泼、团结的盛会,为省财税机关及我校的体育文化建设增光添彩。

会上,体育学院负责同志对运动会的组织方案、各部门具体分工做了安排,并对运动会的竞赛规程给参会人员进行了解读。