体育学院春季运动会工作部署会议顺利召开
发布人:体育学院     发布时间: 2018-04-20      点击次数:

4月19日下午,体育学院春季运动会工作部署大会在舜耕体育馆顺利召开。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由院长付玉坤主持。

首先,付院长简单介绍了学院领导班子换届情况,并代表学院对刘逢翔书记、张庆良副书记为学院做出的贡献表示感谢。新任书记武方安、副书记汤长胜分别表示一定尽快融入到体育学院的工作中,为学院发展、为学生成长成才尽职尽责。

接下来,副院长冯兵、刘景堂分别对运动会的组织、裁判、志愿者等工作进行了具体安排,并对技术细节进行了强调。

最后,付院长对本次运动会提出了几点要求和希望,一是要提高认识。体育学院承担本次春运会的组织、裁判、及大型团体操的训练工作,一定要根据学校党委的会议精神高度重视今年春季运动会,把工作做细,树立高度的责任心和精益求精的工作态度。二是要周密组织。希望各位老师按照“绿色、安全、有序、公正、团结”的原则认真组织好各项工作,确保本次运动会地顺利圆满举行。