我院成功举办优秀毕业生分享会
发布人:体育学院     发布时间: 2018-05-11      点击次数:

2018510日晚,在舜耕校区第三阶梯教室,我院优秀毕业生分享会成功举办。学院党委书记武方安、副书记汤长胜到场与同学们一起听取了优秀毕业生们精彩的汇报。就业办主任李刚老师为大家介绍了我院今年毕业生的就业情况,体育学院7名优秀的毕业生与学弟学妹们分享了自己的考研经验和就业经历。分享会由学工办主任刘洪超主持。

七名学生代表分别是:王文龙和王春卉均被北京体育大学录取,孟睿智被南京师范大学杨录取,杨康被黑龙江大学录取,葛平磊被天津体育大学录取,侯同童被上海体育学院录取,王群被南安普顿大学录取,秦源被布里斯托尔大学录取。几位优秀毕业生从考研出国等多角度向同学们介绍了他们的准备过程以及备考经验,宝贵的实战经验与大家分享获得了阵阵掌声。

分享会的成功举办鼓励更多的同学下定决心,为自己未来的发展做好规划,也给正在备考的同学树立信心,让他们更加高效的实现自己的目标!