体育学院委员会换届选举大会成功召开
发布人:体育学院     发布时间: 2018-06-29      点击次数:

根据校党委部署,经校党委批准,在督导员的精心指导下,在学院各部门的通力努力下, 6月28日下午两点,体育学院委员会换届选举党员大会在体育馆成功召开,选举产生了新一届学院党委委员。

付玉坤主持第一阶段会议,宣布会议开幕,全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

武方安同志作党委工作报告。从两个大的方面进行报告一是四年以来工作回顾,包括党建工作、公共体育、学科专业建设、科研与社会服务、体育竞赛、学生工作。二是今后的工作和任务,包括加强领导班子建设,提升领导能力和水平 、深化群众路线教育实践活动,建设服务型党组织 、加强学生思想政治工作,强化人才培养质量、注重师资队伍建设,提高教书育人水平、加强教职工思想政治工作,营造和谐稳定的办学环境、规范教学管理,加强教学质量监控、多管齐下提高科研水平,建设学院优势学科 。

在经过全体党员充分讨论、认真审议的基础上,大会表决通过了《体育学院党委工作报告》,一致同意武方安同志代表学院党委所作的工作报告。

随后,武方安主持召开大会第二阶段会议,由程亚红宣读《体育学院党委委员选举办法》、候选人名单、监票人、计票人名单。全体党员举手表决通过《体育学院党委委员选举办法》、候选人名单、监票人、计票人名单。

大会应到53人,因事请假3人,实到50人。实到代表超过应到代表的五分之四,符合大会选举办法的规定。随后,各位党员依次走到票箱前投票。在此过程中,汤长胜同志作《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

随后,大会听取了监票人王猛关于大会计票结果的报告,确定了第一届党委委员当选人名单。新一届党委由武方安、付玉坤、汤长胜、刘景堂、冯兵5名同志组成。

最后,武方安同志代表党委做了表态发言,表示新一届委员会一定不辜负全院党员的重托,以这次党委换届为契机,进一步振奋精神,团结一致,继续艰苦奋斗,扎实工作,为实现体育学院事业新发展、新跨越而共同努力! 为我校的财经特色名校建设做出应有的贡献!