体育学院顺利完成工会委员会换届选举工作
发布人:体育学院     发布时间: 2018-09-14      点击次数:

在学校工会、体育学院党委的领导下,根据学校工会《关于我校二级工会委员会换届选举工作的实施意见》文件精神,9月13日下午,体育学院工会会员在体育馆召开大会,选举新一届工会委员会。体育学院的60名工会会员参加了会议。会议由工会委员会换届选举筹备工作小组成员汤长胜、刘建武分别主持。

首先,换届选举大会通过了《体育学院工会委员会换届办法》选举办法;通过了候选人预备人选;通过了王猛、李志强、周荣凯为监票人、计票人;大会采取无记名投票方式选举。选举过程,与会工会会员热情积极,认真对待,投出了自己神圣的一票。

根据投票结果,汤长胜、刘建武、韩江华、孙宝聪、李书玲当选体育学院新一届工会委员会。

会后,学院新一届工会委员会召开了第一次会议,选举产生工会主席、副主席和委员,并进行了分工。