体育学院党支部书记集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布人:体育学院     发布时间: 2018-12-28      点击次数:

12月27日下午,体育学院党委在舜耕校区体育馆会议室召开专题会议,传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。党委书记武方安,副书记汤长胜,各支部书记、副书记、委员,专职组织员参加了会议。

首先,韩江华传达了学校会议精神。随后武方安结合我院支部实际工作中存在的规范性问题,带领大家共同学习《条例》,通过学习明确支部建设的意义、任务、目标及今后工作的重点,大家一致表示,在今后的工作中,坚持围绕中心任务开展支部工作,不断深入学习贯彻工作条例,增强支部的凝聚力、战斗力。

最后,武方安在总结发言中指出,全院党支部要把学习贯彻《条例》作为一项政治任务来抓,认真组织广大党员深入学习。同时要认真规范地开展党支部各项活动,推动《条例》落到实处,见到实效,真正把党支部建设成为推动学院事业发展的战斗堡垒。

撰稿:李刚            供稿审核人:武方安