当前位置: 学院首页 -> 健康财大 -> 正文
我校乒乓球队在山东省“中国体育彩票杯”大学生乒乓球比赛中取得优异成绩
发布人:体育学院     发布时间: 2019-11-28      点击次数:

1122-25日, 2019年山东省“中国体育彩票杯”大学生乒乓球比赛在山东商业职业技术学院体育馆举行,在这历时四天的比赛中,山东财经大学乒乓球队奋勇拼搏,不负众望,最终取得了优异成绩。

2019年山东省体彩杯获奖留念

(左起后:侯博越、李成龙、刘亚东、韩子琦、李斌斌)

(左起前:王函、张羽、曹杰、马妍坤、郇清云)

取得的证书及牌匾

在这次比赛中,山东财经大学获得了体育道德风尚奖

选手们进场列队

在本次比赛中

我校乒乓球队所斩获的成就有:

男女团亚军

女子单打亚军

男子双打亚军

混合双打第三名

女子双打第三名

曹杰教练和女队员们

优异成绩取得的背后离不开体育学院领导的大力支持和教练们的辛勤付出

感恩在荣耀背后默默付出的所有人

曹杰教练和男队员们

从接到赛事任务起,同学们便打起了十二分的精神,来往于各个校区之间,不惧劳累,不惧严寒,艰苦训练,最终收获了累累硕果!

女子单打的决赛瞬间

男子团体决赛

混合双打比赛

累累硕果,收获颇丰

奖牌的光辉也及不上你们的笑颜

4天的比赛考验的不仅仅是队员们的体力,更是队员们争胜的决心

高素质选手之间的争锋,你来我往、互不退让

高水平球技之间比拼,

让参赛双方酣战淋漓、受益匪浅

在此次比赛中,队员们收获了成绩,也收获了友谊,大家互相鼓励,互相支持,在赛场上的不抛弃不放弃,更是锻炼了队员们坚强的意志和敢打敢拼的品质,希望我校乒乓球队再接再厉,在下次比赛中再创佳绩!

编辑|刘文霞

审稿|刘洪超