体育学院
我校男子排球队代表山东省大学生征战第十三届全国大学生运动会并取得佳绩
刘立群 2017-04-14 15:21:39 浏览

  1CFE0

4月1日中华人民共和国学生运动会(大学组)的排球预赛正式开赛。来自全国各省、自治区、直辖市的二十三支大学生排球代表队参加本次比赛,我校男子排球队代表山东省大学生出战本届比赛,争夺进入决赛的九个名额。

         出征前,山东省教育厅体委赵复兴副处长来到我校做赛前动员,赵复兴副处长首先肯定了我校男排自组建以来取得的成绩和为山东省大学生体育做出的贡献,要求全队发扬我校男子排球队的光荣传统,树立为山东省大学生争光的思想,在这次比赛中要充分体现山东省大学生良好的精神面貌。赵副处长要求全队比赛中在思想方面和技战术方面要做好精心的准备工作,团结一心、敢于拼博、不怕苦,不怕累,充分发挥出自己的水平。付玉坤院长对男排也提出了要求,要求男排发挥山东财经大学的优良传统,为山东的大学争光,最后对我校男排提出来本次比赛的目标,要求在这次比赛打出山东省大学生的精神面貌,必须拿到进入第十三届学生运动会的决赛资格。

 比赛中,同学们做到了团结一心,敢于拼博。几名老队员充分发挥了在队中中流砥柱的作用,全队在比赛中充分展现出良好的竞技水平。一名队员在比赛中脚踝严重扭伤,但是为了山东省大学生和山东财经大学的荣誉,依靠顽强的意志坚持打完剩下的比赛。

 最终,校男排取得小组第一名的成绩,夺得一个进入决赛的名额,较好地完成比赛,达到了本次比赛所制定的目标。

 

 

 

 

财大主页 |网上办公 |网上课堂 | 教务系统 | 财大邮箱 | 文件交换 | 精品课程 | 管理入口
山东财经大学体育学院 Copyright ? 2011 All Rights Reserved