体育学院
副校长韩作生到体育学院调研
李志强 2017-04-17 09:39:24 浏览

4月13日,副校长韩作生到体育学院对公共体育课课程改革情况进行了调研。教务处副处长于淑波、宋宝峰,教务科科长张澜,体育学院院长付玉坤、党委书记刘逢翔、副院长冯兵和其他人员参加了调研座谈会。

院长付玉坤对学院教学情况和推进教学改革的思路以及追求特色发展的具体工作情况进行了汇报。

韩作生对体育学院教学工作给予了充分肯定。他对我校学分制改革的政策、改革的思路谈了自己的看法,并根据体育教学的实际情况提出了建设性的指导意见。于淑波副处长对学校制定培养方案和公共体育课程的具体改革方式等做出了说明。

其他与会人员对体育课的改革进行了深入地交流与讨论。

财大主页 |网上办公 |网上课堂 | 教务系统 | 财大邮箱 | 文件交换 | 精品课程 | 管理入口
山东财经大学体育学院 Copyright ? 2011 All Rights Reserved