体育学院
我院成功举办全国财经院校体育教学学会第二十八届年会暨全国财经院校体育教师基本功大赛
 2015-09-03 11:42:22 浏览

7 15 -19 日在 我院 召开“全国财经院校体育教学学会第 28 届年会暨全国财经院校体育教师基本功大赛”。 来自全国 13 个省的财经院校体育学院的会员单位参加了会议并进行了体育教师基本功的比赛。
会议由付玉坤院长主持,李明勇副校长参加了会议并 致辞,李校长详细介绍了山东财经大学建校历程、发展规划及体育学院的发展,并向新一届协会理事会成员颁发聘书。 付玉坤教授作为 理事长代表协会做了工作报告,他回顾了协会 31 年的发展历程,协会前期的工作状况和成绩,着重提出了协会下一步的工作部署,强调了工作重点。与会代表就学科建设、课程设置及办学特色展开了积极讨论,共同为协会下一步的工作群策群力。
研讨会结束后,进行了体育教师教学基本功比赛, 30 多名教师分别参加了乒乓球、羽毛球和武术等三个 项目的竞赛。比赛项目以个人单项赛为主,各高校参赛教师准备充分,竞技场上顽强拼搏,展示了体育教师的较高的运动能力和教学业务水平,顺利完成了比赛任务。最后,协会主要领导为获得各项目的一、二、三等奖的运动员颁发比赛证书。本次活动取得了前所未有的协会学术发展和教学水平提高双丰收。

财大主页 |网上办公 |网上课堂 | 教务系统 | 财大邮箱 | 文件交换 | 精品课程 | 管理入口
山东财经大学体育学院 Copyright ? 2011 All Rights Reserved