体育学院
关于组织召开党支部专题组织生活会的通知
 2015-12-24 17:34:57 浏览
各党支部:
根据学校党委部署,体育学院定于2016年1月上旬组织召开党员处级领导干部“三严三实”专题民主生活会。会议主题围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,立规执纪、抓好整改,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的校园政治生态。
各党支部要在2015年12月底前,参照党员领导干部“三严三实”专题民主生活会要求,组织召开一次专题组织生活会,促进全体党员践行“三严三实”要求,发挥先锋模范作用。组织生活会,要将对体育学院领导班子和个人存在的问题进行查摆作为一项重要内容,并提出意见建议。各党支部书记在组织生活会后要对提出的问题认真梳理归类,并于月底前将提出的问题报给体育学院党委秘书。

体育学院党委
2015年12月24日

财大主页 |网上办公 |网上课堂 | 教务系统 | 财大邮箱 | 文件交换 | 精品课程 | 管理入口
山东财经大学体育学院 Copyright ? 2011 All Rights Reserved