体育学院
招生信息
就业信息
山东省2012年招录千名选调生到基层工作
 2011-12-21 08:49:05 浏览

鼓励优秀高校毕业生到基层工作,建立来自基层一线的年轻干部培养选拔链,培养造就高素质干部队伍,更好地服务经济文化强省建设,根据《公务员法》和中央组织部有关要求,2012年山东省将考录1000名选调生到基层工作,其中面向应届优秀高校毕业生选调700名,面向服务基层项目人员选调300名。
  应届高校毕业生面向全国普通高校及国家承认学历的海外高校2012年全日制应届大学本科以上学历优秀毕业生(需为学生干部中的中共党员,含预备党员),不限生源,不限户籍,其中,少数民族毕业生、报考法院检察院系统毕业生可以是主要学生干部或中共党员(含预备党员),入党时间截至2011年12月20日。大学本科生、硕士研究生、博士研究生年龄分别不超过24、27和30周岁。   
  服务基层项目人员面向2010年以前(含2010年)由我省统一选聘或招募、年度考核均为称职(合格)以上等次、普通高校全日制大学本科以上学历、目前在岗的服务基层项目人员中的中共党员(含预备党员),入党时间截至2011年12月20日。大学本科生、硕士研究生、博士研究生年龄分别不超过27、30和33周岁。
符合报名条件人员可于2012年1月6日至10日登录山东选调生网(www.sdxd.gov.cn)提交报名申请,网上报名确认及缴费时间为2012年1月13日—15日;报名确认并缴费成功后,请于2月27日—3月2日登录山东选调生网报名系统,下载打印笔试准考证。笔试定为3月3日上午,在济南市统一组织录用资格笔试。

财大主页 |网上办公 |网上课堂 | 教务系统 | 财大邮箱 | 文件交换 | 精品课程 | 管理入口
山东财经大学体育学院 Copyright ? 2011 All Rights Reserved